Бодрый сон

Ицилис
Ветер моет движение ночи,
пальцы дышат тобою нескладно.

Прибежит к нам фантазия может,
и быть может вонзится отрадно.

Солнце нами зажжется под утро,
заведется будильник протяжно.

Всякий раз, засыпая, сон бодро,
скажет нам: не уснули? И ладно.