Творит поэт

Земфира Василевич Голубка
Творит поэт-молчит,задумчив-
Он рифму ищет,окрылён!
Жена мрачна,чернее тучи:
-"Ты что расселся,как барон!
Одним талантом сыт не будешь-
пиши дружок,иль не пиши.
Так,что подать тебе на ужин,
Под сладким соусом стихи?"
Творит поэт-душа в полёте:
"Прощай родная,вот ключи...

   -Вернись, любимый-я не против...
   -Лишь сбавь немного обороты,
  И скорость заднюю включи.!"