Шов

Мира Танатова
Я проклинаю нежность.
Я изгоняю сладость.
Просто побудь прилежной -
так, чтобы я попалась.
Я запрещу тебе жалость -
слезы твои ядовиты.
Просто побудь убитой,
так, чтобы я осталась.

Смени обещанья угрозами,
не то моя кровь не тронется.
Прошей мое тело неврозами,
конвульсиями и бессонницей.