Смотри

Панкратова Надежда-Лунная
Грехом привычным,вниз не соскользни.
Судьбу других,с любовью, раздели.
НЕ равнодушно,попокорм жуя,
Смотри на боль-она твоя.
На беды ближнего иначе посмотри:
Сегодня он,а завтра,может ты.
И лишний раз-смотри ,не отбирай-
Душе своей,смотри,не помешай...
Рождайся с каждым,в муках умирай-
Одно мы все,смотри,не забывай.