Старость - радость

Ицилис
В путь светила полночная проседь,
 заминала углами улыбки.

Оставалась не брошенной осень,
 и как в детстве прощала ошибки.

В жизнь брела с удивлением старость,
 сохраняя успехов пожитки.

Кувырками ветра обнимались,
 отправляя любимым открытки.

Сон трепала заглавием нежность,
 милосердием штопала нитки.

Вслед за правдой заплакала радость,
 открывая для сердца калитки.