По вере...

Полина Воспетая
Не кипяти святую воду,
Когда сомнения грызут,
Что на глазах всего народа
Недуги страшные пройдут.

По вере каждому воздастся,
И спросится за всё сполна.
Не стоит Богова бояться -
ЦелИт вода и холодна.


    (фото из интернета)