Да-а!

Константин Олин
Соберу провизию
                и обреюсь наголо,
Заведу Уазик свой,
                крикну псу "Гулять!",
И вдвоём довольные
                мы помчимся зА город
На недельку с хвостиком    
                просто отдыхать!

Телефоны выключу,
                позабросив все дела.
Ты ведь не обидишься,
                милая?! Пока!
Не случайно же меня
                ты однажды встретила,
Хоть и непутёвого,
                всё ж не дурака!

К стойбищу заветному
                бездорожьем матерным
Проберёмся всё-таки,
                семь потов согнав!
И разбившись лагерем,
                зарихтуем вмятины,
Что в пути наделали
                ёлки да сосна.

Снасти немудрёные
                да с мысочка скального
Поплевав забросим,  эх,
                в голубую гладь!
И поймаем рыбку мы
                просто колоссальную,
Пусть не золотую, но
                килограммов с пять!

А в ночи под треск костра
                будем в небо пялиться,
Загадав желания,
                ждать звезду свою...
- Дорогой, вставай уже!
                Нынче только пятница!-
Тьфу! Опять недосмотрел!
                - Всё, встаю, встаю!