На уроке жизни

Серж Балаян
Не плачь,позволь своим страданьям
В сознанье и по телу погулять,
Поверь,вся правда в ожиданье
Момента истины,исчезнувшего вспять

Забудь,кругом одна рулетка,
И черное-не может быть всегда,
Замри-и станет как с конфеткой,
И радостно,и сладко,как вчера

Держись,не надо расслабляться,
Дай жизни правильный ответ,
И помни-будешь не стараться-
Исчезнет к боли паритет!