Я хочу своей лошадке

Ицилис
Я хочу своей лошадке,
приковать подковки мягко,
Чтобы ножки не болели,
когда будет она бегать.

Чтобы силы лошадиной
прибавлялось с каждой милей,
Я с утра на завтрак ей
дам вкуснейших сухарей.

Чтобы грива на ходу
развевалась на виду,
Я ее всю расчешу,
красны ленточки вплету.

Без поводьев и седла,
мне милей всего она.
Маме с папой я скажу,
что её как их люблю!