Музыка ветров

Наталия Корохова
"Музыкой ветров" прервался сон,
Колокольчиков  хрустальный звон
Разбудил, нечаянно, с рассветом,
Воздух  с  моря свежестью пьянил
И  играли  занавески  цветом.
Трубочки,  звенящие  подвески,
Чистили пространство по"фэн-шуй".
Сон слетел с ресниц и растворился
В  золотистых  утренних  лучах.
Ты опять мне этой ночью снился,
Вновь  на  берегу  тебя  ждала.
Мира два, две тайны не измерить,
Не  понять  и  не  найти  покой.
Мне б по-русски  или по-китайски
Обрести  спокойствие  душой.
Музыка,  врачующая  сердце,
Щедро  разливала  перезвон.