Burning bridges

Херург
                Бывают моменты, когда ничего не осветит
                ваш путь лучше горящего моста.
                Don Henley

Поджёг мосты,
Чтоб быть с тобою вместе.
Казалось, это правильней,
                честней,
Идти к тебе,
       почти жене, почти невесте
Без сзади
                волочащихся цепей.
Но мост горит.
Жжет спину больно
Мемориал поруганной любви.
Я сам мучитель свой невольный
И бичеватель до кровИ.
Спешу к тебе и сам горю,
Я так люблю тебя, люблю,
Но в духоте июльской ночи
Мой мост сгорать
                никак не хочет.
 
                6.08.12       7:40