Уходящее лето

Елена Жигалева 2
Над уставшими мыслями падшего неба.
Просыпаются чувства над спящей рекой
Звездопадом по млечному светлому следу
Мчатся мысли ушедшие в чей то покой.

Дымка кофе в руках остывающий вечер
Пеленою закрытых мгновений судьбы
Лишь шальные тревожат уставшие мысли
Не поймать мне упавшей усталой звезды.

Млечный путь,чуть касаясь до края вселенной.
Протянув руки в бездну,сорвавший звезду.
Загадает желание в август ушедший.
Не раскрыв свои чувства,в остывшем бреду.