Я сегодня долго не усну...

Вероник Богатова
               *   *   *
Я сегодня долго не усну
Мысли все никак не соберутся
Кто я?..И зачем? И почему?..
так все мутно в голове,
             и так сумбурно..
На картине лес передо мной
Ель, река и белые березки
Так спокойно там и хорошо
Легкий шепот,над лесной сторожкой
 
Гладь реки  уносит шум сует
Горизонт укрыт пушистой ватой
Золотистый пробивая свет
К нам крадется облако заката

Восторгаясь этой красотой
Понимаю, как все мимолетно
Все пройдет, обида, злость и боль
Все пройдет...
        И все начнется...
                Снова

               *   *   *
                15.08.12г
                Вероник.Б