Твои буквы

Ицилис
Золотые улыбки солнца,
 - осень радостно мчит утро.

Упорхнет ли от нас мудрость,
 не простит пробуждая чувство?

Красота заливает окна,
 - лист осенний споет гулко.

От мечты до мечты - вечность,
 между нами твои буквы...