Касалась пальцами как шелка нежной кожи

Соня Бренди
Касалась пальцами как шелка нежной кожи,
В ответ ловила его слабый поцелуй.
И отпускать его нельзя, ему все можно,
А подсознательно - Сама к себе ревнуй…
Он не как все. Он абсолютно близкий,
Ей с ним становится спокойнее дышать,
Прикосновение… И путаются мысли,
Ей с ним вполне достаточно молчать.
Ей хочется просить его остаться.
Его под утро сложно отпускать.
Так нужно бархата любимых губ касаться
И от тепла в руках его дрожать…