Любовь и ненависть часть2

Денис Скорбящий
Еще не кончена любовь и ненависть,
Еще идет кино ненужных дней,
И как проклятие,всему замена есть,
И,как ничтожество,синдром вещей.

Как распоясалась колдунья-ветренность,
Деревья гнул буран и плетью бил,
Как видел плачущий свою разменчивость,
Как холод шел стеной и говорил:

"Я-лютой битвы злой кровавый жертвенник,
Я-недоверия слепая ложь,
Без лицемерия князь-бессеребренник,
Хожу-брожу,ищу свой медный грош".

Накрыла саваном поля пустынные
Печаль небесная,седая мгла,
И ночи зимние-дороги длинные
Стучатся в чей-то дом,звезду тепла.