Ночной покой не в радость без тебя

Соня Бренди
Ночной покой не в радость без тебя,
Земля остановилась в своем танце,
И ветер стих и не журчит вода,
Враги жмут руки - проще стало сдаться.
Когда не здесь, когда ты не со мной,
Мир опускается пред Богом на колени
И треплет за подол своей мольбой
И просит дать тебя мне на мгновенье.
Так разбиваются о скалы корабли,
Когда ты блудишь мыслями со мной,
Людей съедает зависть изнутри,
Лишь потому,что ты всецело мой...