Прощай, Oblivion

Мальчик Которого Нет
Заглянуть бы в ту даль разудалую, пьяную
Заглянуть  словно в зеркало, но не дано
Сиродил безмятежный,  а  времечко кануло,
наше времечко, что чтили мы как зерно…
Урожай не собрать  - заросло всё половою,
заржавела броня и мечи все на хлам
Капля доброй души в измеренье остроговом
где не всё и всегда делят враз - пополам
Бестолково  ярится толпа озверевшая:
эх, бы вздёрнуть его!  Сжечь на нет на костре…
Заглянуть бы в ту даль, где душа моя певчая
помнит лишь о тебе, позабыв о себе,
Сиродил,  Сиродил… Воды бурные, вешние
унесли всё с собою и удаль,  и жар…
Ненароком взрослеем и в жизнь чаще - пешими
мы уходим из игр…   Память-след   -  аватар


* * * *

как смог восстановил твой вирш, прости, орлик....

~ твой батя ~