до сих пор не могу поверить

Татьяна Гросс
До сих пор не могу поверить,
И сердце поверить не может.
Расстоянье минутами смерим?
И опять меня что-то тревожит.

А комната эта не убрана,
Я бардак этот так дополняю.
Мне кажется словно разобрана,
В жизни роль не свою исполняю.

Не вернуть мне того ожидания,
А забыть его вряд ли получится.
И вот эти мои все старания
Ни к чему, не успеешь соскучиться.

Пусть идти напролом неуверенно,
Лоб о стены разбить, да без разницы.
Горе, счастье, все это так временно.
Это правда? Иль всё-таки блазнится?

Ты не веришь, и даже не стоит.
Ведь когда-то всё это закончится.
Вновь печаль неуместная скроет.
И когда всё успело испортиться?

Я приду. Я вчера приду, слышишь?
Улыбнись-и я будто бы счастлива.
Всё в порядке, и благо ты дышишь.
Я на счастье должна быть запаслива.

Мне б сбежать из твоей оккупации,
Понадеяться, что всё забудется.
И отдать свое сердце по акции,
Но такое вот вряд ли уж сбудется.

Сжечь мосты и уйти на попятную.
Не нашло чтоб соблазна вернуться вновь.
Не найти бы пути мне обратного.
И все тонкие нити рвутся вот.

Нужно было держать дистанцию.
Не поддаться твоей магнитности.
Вновь вернуться в свою локацию,
Не отдать себя этой близости.

Целовать бы тебя тихо спящего,
Чтобы ты не заметил конечно же.
Боль и страсть, и надежду таящего.
Я скучаю. Наверно не вечно же.

Я не вижу себя в отражении,
И без глаз твоих словно без воздуха.
Поле боя..ну или сражение,
И секунды нет даже для отдыха.

Полюби меня. Пусть я неправильна.
Не похожи друг с другом, и здорово.
На кого же теперь я оставлена??
Как забыть мне до боли знакомого??

Зачитай свои строгие правила,
В соответствие той идеальности.
Я мечты свои в прошлом оставила.
А сама же в забытой реальности.