Давай я научу

Соня Бренди
Давай я научу тебя летать?
Расправив крылья подниматься в небо.
Давай я научу тебя мечтать?
О тех краях, где никогда ты не был.

Давай я научу тебя смотреть
На вещи по-другому, как-то проще?
Я научу из жизни в миг стереть
То, что ты видеть в ней совсем хочешь.

Давай я научу тебя любить...
Любить без памяти, и днем и даже ночью.
Но чтобы научиться нужно жить!
И верить в сказку
    тоже
         между прочим.