Я тебя не выбирал

Сергей Данилов 87
Я тебя не выбирал
И народ скорее нет.
Как же ты нас всех достал,
За свои двенадцать лет.
Сколько будешь у руля
И куда нас приведешь?
Мы и так уже в дерьме!!!
Проживаем годы зря!!!
Обещаешь будем жить,
Как в свободной мы стране,
Обещаниями сыты,
На какой ты стороне?
Но в тебя уж веры нет!!!
На тебе поставлен крест!!!


Я тебя не выбирал
И народ скорее нет.
Как же ты нас всех достал,
За свои двенадцать лет.
Я тебе не либерал,
Я тебе не коммунист,
Просто ты нас всех достал
Хитрожопый нигилист!!!


Почему ты с нами так?,
Мы тебе ведь не враги.
Комсомольского значка,
Не храним уже в груди.
А квартиру как нам взять?,
Цены резко подросли,
Ипотека высока,
Для тебя то все гроши!!!
А российский автопром,
Курам на смех,не авто
В голове у вас дурдом,
Как уселся в белый дом?
А народ ужасно зол,
Не хотят в РОССИИ жить.
До чего ты нас довел?,
Вот тебе бы отплатить!!!


Я тебя не выбирал
И народ скорее нет.
Как же ты нас всех достал,
За свои двенадцать лет.
Я тебе не либерал,
Я тебе не коммунист,
Просто ты нас всех достал
Хитрожопый нигилист!!!


Сколько можно издеваться?,
Сколько можно нам всем врать?
Помогите разобраться
Как же нам его достать.
Мы с тобою наравне,
Ты для нас давно никто.
Закалилась в сердце сталь,
Струны лопнуты давно.
От того мне очень жаль,
Что тебе так хорошо.
Для тебя мы все дерьмо,
Удобрения в стране,
Чтоб налоги собирать
И в графе поставить крест.
Твоя доблестная рать
Вместе с Чуровым помогут,
Потому что нам на срать
Не нужна нам ваша знать.


Я тебя не выбирал
И народ скорее нет.
Как же ты нас всех достал,
За свои двенадцать лет.
Я тебе не либерал,
Я тебе не коммунист,
Просто ты нас всех достал
Хитрожопый нигилист!!!


Голодает вся страна
И она не за тебя.
В бюллютень поставлен крест,
Решенно уже давно,
Что ты будешь президент,
Всему обществу назло.
Что нам стоит ожидать,
От тебя не знаем мы.
Как же нам себя вести,
Где страною правишь ты!!!
Всем пускают пыль в глаза,
Но народ уже не за.
Ты как будто ягоза,
Если правду,да в глаза.


Я тебя не выбирал
И народ скорее нет.
Как же ты нас всех достал,
За свои двенадцать лет.
Я тебе не либерал,
Я тебе не коммунист,
Просто ты нас всех достал
Хитрожопый нигилист!!!


Депутаты,чинари
Набивают свой карман,
Потому что все свои,
Под тобою все они.
И закрыв на них глаза,
И закрыв на их бюджет,
Обещаешь в сотый раз,
Заживем что лучше мы.
Что поднимешь всю страну,
Чтоб тобой гордились мы.


Я тебя не выбирал
И народ скорее нет.
Как же ты нас всех достал,
За свои двенадцать лет.
Я тебе не либерал,
Я тебе не коммунист,
Просто ты нас всех достал
Хитрожопый нигилист!!!


В свою ''гордость.. ты засунь
Вифлиемскую звезду,
Чтоб она зажгла в тебе
Твою совесть и покой,
Чтоб сгорело все в тебе,
Твоя злость и твой цинизм.
Может сам тогда поймешь,
Как достал твой монархизм.
Я хочу всем рассказать,
Поделиться сей инфой,
Что нельзя нам больше ждать,
Что пора его достать!!!
Вместе всем пойти на риск,
Довести все до конца,
А иначе нам нельзя,
Все закончилась игра!!!!