Ты не плачь, дорогая

Валерия Сатонкина
Ты не плачь, дорогая, не стою я слёз,
Даже мысли малейшей твоей я не стою,
Если мог бы я так, я бы взял и унёс,
Если мог бы я быть, был бы вечно с тобою.

Ты не жди меня, ведь я уже не вернусь,
Не могу причинить тебе больше я боли,
Помню, мысли твои я читал наизусть,
Только к сердцу уже позабыл все пароли.

Не ищи меня в памяти прожитых дней,
Не целуй и во сне, не достоин я вовсе,
Ведь ты впредь никогда уж не будешь моей,
Да и я твоим быть не смогу в эту осень.

Не смогу через сотни бессонных ночей,
Не смогу через тысячи ярких созвездий,
Но вовек не забыть твоих голых плечей,
Тех плечей, что касался, когда были вместе.

Ты не плачь, дорогая, не стою я слёз,
И пусть море размоет мосты между нами,
Если мог бы я так, я бы взял и унёс,
Но разрушил я всё лишь своими руками.