Мне бы с тобой до конца земли дойти

Соня Бренди
Мне бы с тобой до конца земли...
дойти.
Если б с тобой было нам...
по пути.
Знаю - дорог разных по миру...
тьма.
Только мне хочется, чтобы у нас...
одна.
В холод совсем жарко, когда есть...
Ты.
Знаю, что будешь всегда мне верен...
в любви.
Осень. Пускай и зима - с тобой...
не боюсь.
Откуда бы не позвал, знай...
вернусь.