Наверно стоило уехать, чтоб понять

Феликс Ручаевский
Наверно стоило уехать, чтоб понять
Как мне тебя по жизни не хватает
Кто говорит, что очень просто ждать
Тот в жизни ничего не понимает

Пусть сотни километров на пути
Соединяющем печаль, надежду, радость
Я их пройду, мне надо их пройти
И легок будет путь, он мне не в тягость.