завтра

Дама Прошлого
Пишу короткое письмо
Непредсказуемому завтра.
Смотрю с надеждою в окно,
С надеждой, что наступит правда.
 
Перебираю старый том,
Счастливых раненых мгновений,
И вспоминаю прежний дом,
Дом обещаний и стремлений.

Открыто в ночь мою окно,
На небе звёздном видно ясно,
Что остаётся мне одно,
Мечтать заведомо напрасно.

Луна зайдёт за горизонт,
Забрав последнюю тревогу.
Была луна, но всё равно
Я вижу длинную дорогу.