Себя вы мусульманами зовете 07. 08. 2012г

Иса Сулейманов
Себя вы мусульманами зовете
И говорите, что знаком иман.
Твердите, будто знаете заветы
И, что вы исповедуете ислам.
Но где, же ваше братство и где, же чувство,
А где же милость к иноверцам тем,
К которым применяете убийство?
Иль это все приснилось ночью мне?
Мой взрывоопасный друг иль враг, быть может,
Подумай сто иль тысяч раз еще
Вперед чем жизни отобрать у многих,
А стоит ли игра и свечи для нее.
Всего лишь раз живем мы в этом мире
И жизнь дана нам Богом неспроста.
И попусту не тратя свои силы,
Придите к трону Господа-Творца.