Роза любви

Бондаренко Макар
не плачь как роза на картинке.
сотри слезу с прекрасных глаз.
забудь проблемы не на долго.
любовь придёт ещё не раз.
она не вечно ходит мимо.
любовь находит всё же нас!


соавтор Егоров Александр Вячеславович