Разрез

Иван Майоров
Целую мудро,
Руки в ноги.
Белая пудра-
Глаза ожоги.

Ветер стихает,
Город приснится,
Дождь понимает
Рот и ресницы.

Красные капли,
Резкие жесты,
Новые грабли,
Ноги невесты.

Белое утро,
Ровная похоть
Песни, и мудро
Разрешаю сдохнуть.

15.08.12