Проснуться и сказать тебе люблю!

Питер Питер
Проснуться
          И почувствововать твой взгляд,
Сольются
          Невесомые дорожки-
Вернуться
           В безрассудный звездопад,
Сомкнутся
           Шаловливые ладошки.


Забьются
     Два сердечка в резонанс,
Сплетутся
           Чувств пленительные ленты-
Прольются
     Звуки нежные для нас,
Зажгутся
     Невесомые кометы.


Ворвутся
     Волны в призрачный бокал,
Замкнутся
     Все теченья в океане-
Столкнутся
     Безрассудство и накал,    
Порвутся
             Сети звездного тумана.


Сойдутся
   Души в танце на краю,
Сорвутся
   В пропасть сказочного вальса-      
Проснуться
   И сказать тебе ЛЮБЛЮ!
Забьются
           Два сердечка в резонсе...