Д. А

Соня Бренди
Мой самый ненавистный! Лучший мой!
Как можно быть столь близким и чужим?
Сейчас ты крайне мне необходим,
Через минуту самый-самый в мире злой!

Мой нежный и мой псих нервнобольной!
На свете мало кто вот так с тобою будет,
Тебя скорее шар земной осудит,
А я терплю! А мне не нужен вот другой!!!

Мой идеальный! Ты мой "то, что надо"!
Мой приторный... Пьянительно-родной,
Я рада, что ты есть, что ты со мной,
И даже самый горький - слаще яда!