Я бы небо под ноги стелила...

Соня Бренди
Я бы небо под ноги стелила,
я бы тебе посвящала весну,
Я и солнце бы это тебе подарила...
Только ты Бог, а Богам ни к чему.
Я бы и Землю вертеться заставила,
Я по ночам бы включала луну,
Я бы темные тучи в светлый раскрасила...
Все для тебя, все тебе одному.
Я бы секундам бежать запретила,
Я бы радугу повесила там, где надо,
Я бы Ангела крылья тебе подарила...
Но как, черт возьми, этого мало...