приезжай. скорее

Дарина Брик
приезжай скорее,
пожалуйста,
без тебя здесь руки мерзнут,
кофе не варится,
а на сердце поставлена пауза.

побыстрее, пожалуйста,
сквозь часы, километры,
против холода, зноя и ветра.
приезжай, наплевав на метры.

приезжай скорее.

пожалуйста.