Еще посмеемся...

Борис Марченко
Когда от "мудрости" телесной
Уже посыпался песок,
То значит пьедестал небесный
От вас висит "на волосок".

Но разве стоит огорчаться?
Ведь такова у всех судьба.
Зимою будем мы смеяться,
Когда наступит время льда.

Пойдем, срывая комплименты,
От молодежи в холода-
(Я сам провел эксперименты)
Не подскользнетесь никогда!