Мне бы тебя целовать на избыток

Соня Бренди
Мне бы тебя целовать на избыток,
Мне бы тобой задохнуться, не выдохнув.
Ты персонаж, что рисуют в открытках,
Или герой из забытых мультфильмов.

Мне бы к тебе, как к святому, в объятия
Броситься так, чтоб никто не видал
По-моему ты снял вековое заклятье,
Роняя вечернее платье к ногам.

О, мне бы с тобой на край Света достаточно,
Мне бы улыбку наутро и вечером.
И чтобы твоя, как со штампом ОПЛАЧЕНО!
И за руку, вместе... до бесконечности.