Попрощаться

Наталья Сергеевна Смирнова
Отбери у меня все до крайнего вздоха!
Я привыкла уже отпускать и терять.
Мне не страшно одной. Но действительно плохо
От того, что умею людей обижать.

Я устала слова подбирать в оправданье.
Находить объясненья поступкам своим.
Не возможно любить напрягая сознанье
И не веря давно обещаньям твоим.

Все ушло в никуда, как пришло ниоткуда.
Все сгорело дотла, подметай угольки.
Помню время, когда я так верила в чудо!
А теперь почему-то реву от тоски...

Твое сердце стучит по ночам слишком сильно,
Слишком рядом стучит. Я хочу тишины!
Ты же знаешь, любви не добиться насильно.
Если кто-то решил, значит оба должны

Попрощаться....