Иди...

Татьяна Снецкая
Меня ты...прямо ненавидишь...
Что держит на моём пороге?
Уйди... Давай уже иди!
И пусть откроются дороги,
где ждут тебя, с тобою рады
делить и хлеб, и кров, и долю.
Иди... Давай уже иди...
Ты ж видишь, что неся неволю
меня измучил и себя!
Иди!!! И Бог тебе судья...