Девочка

Волкова Тю
Я часто думаю, кто мы на самом деле?
На тех детских фото - на море, за партою в школе...
Была ли та девочка, в легкое платье одетая,
Той что сегодня хочет себе портфолио?
Чьи мысли уже наполовину матом,
Чьи руки уже наполовину в шрамах.
Я глажу тихонько ту девочку ночью
И уже никого не пущу на порог ее храма.