Любовь не знает времён года

Лидия Феоктистова
Ты у меня не вышла ростом,
Господь, наверно, обделил,
Ты со спины девчушка просто,
Но душу он в тебя вложил.

Последний хлеб отдашь ты бедным,
Печаль друзей - твоя печаль,
Ты для меня, как лучик светлый,
Тебя так долго я искал.

И мне с тобою, моя радость,
И даже дождик нипочём,
Под звуки падающих капель
Закрою я тебя плечом.

Вот скоро осень закружится,
На юг умчатся журавли,
С деревьев наземь сбросит листья,
А ты всегда меня люби.

Любовь не знает времён года,
Найдёт во всём она красу,
Коль хороша в доме погода,
И зиму превратит в весну.


Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать по
рекомендациям в моём резюме.