Ты никогда не узнаешь

Влата
***
Ты никогда не узнаешь, что я писала строки,
Спрятав подальше чувства, вышедшие из срока…

Ты никогда не узнаешь, что было в строчках этих –
Солнце, дожди и грозы, сильный холодный ветер…

Ты никогда не узнаешь, что для тебя писала,
И свои буквы тайно вместо тебя ласкала...

Ты никогда не узнаешь, что я ждала ночами,
Молча кусала губы, слезы стерев рукавами…

Ты никогда не узнаешь, как я тебя любила…
Только лишь в моем сердце было такое... было…

16.08.12