Всадник без головы

Мария Ядова
Всадник без головы,
Без ребер,без легких,без крови.
Построил свой храм из золы,
Сгоревшей любви и боли.
А сам он,как груда обломков...
Разбитый на мелкие щепки.
Простил и забыл  подонков,
Кто ломал  его яблони ветки,
Но от этой бессмертной тоски,
По ночам ему некуда деться.
У всадника нет головы...
А лучше бы не было сердца!