Аргентинец или русский?

Анастасия Аранина
Выбор встал передо мной
Очень важный, не простой.
Простите за французский…
Аргентинец или русский?
Как бы это объяснить?
Постараюсь прояснить…
Давеча, намедни
Была в одной деревне…
Ох, и русский, господа!
Голубы-таки глаза,
Волосы по плечи,
Бицепсы покрепче…
Раскрасавой, прям,  идёт,
Даже носом не ведёт.
Девки все страдают,
Слёзы подтирают.
Только вот одна беда…
Так бывает иногда…
Я ему про чувства,
А он мне про капусту!
Что за мачо нынче прёт?
Россиянкам не везёт!
А аргентинки плачут:
«Хотим русского мачо!»
Пареньки из Аргентины
Все как на подбор красивы.
Я бывала там не раз,
Есть на что направить глаз!
И умны, и не спесивы,
Но до жути так ленивы…
Уже хочу в капусту,
А он мне всё про чувства!
Как бы их объединить,
Идеал свой получить?
Вот сижу, гадаю…
Что делать мне не знаю…