Жажда чувств

Людмила Радова
Похоть.
Любовь не осуждаю.
Но похоть?
Я с ней борюсь.

Нельзя так жить.
Жажда новых чувств,
Поиск развлечений.
Во имя новой жизни?
Или стимула любви?

Пусть будет так.
Дальше,что?
Крах чувств.Горе.Слёзы.
Новое станет старым.
Секс будет неприятен.

А извращения в любви?
А вцепиться в мужика
мёртвой хваткой?
Эко диво.Жажда чувств.
Пародия любви.

Корысть.Поддержка в трудной
жизни.
И практика в любви.
Похоть.Хочу и всё.
Результат не важен.
Любовь не осуждаю.
Похоть запрещаю.

В мире Интернета,
Где нет морали.
Жажда зла,коварства
Нет места мира и любви.
А наши Звёзды ?
Предмет аморали и горечи любви.

А депутаты?А телевидение?
Чему они научат?