Думайте обо мне что хотите...

Никита Колчанов
Думайте обо мне что хотите,
Я оправдываться пред вами не стану.
Сами вы многое говорите,
Но на деле от вас лишь устану.
Думайте обо мне что угодно,
Ваше мнение мне до лампочки.
И без вас я бываю свободным    -
Хороните меня в белых тапочках!
Думайте обо мне как желаете.
Я слегка в вас разочарован.
И раз так мне не доверяете,
То пошлите меня на все стороны!

16.08.12