Если б сильно тебя не любила...

Ирина Пирогова
Если б сильно тебя не любила,
Уже б точно назад не звала...
Я бы верность тебе не хранила,
Навсегда бы другой отдала -

Той, что в осколки изрежет душу:
Драгоценности, шубы, авто...
Или той, что твою жизнь разрушит
Постоянным "не то ты, не то..."

Если б сильно тебя не желала,
Не твердила б "единственный мой",
Никогда бы тебя не ласкала
И жестокой была, и чужой...

Если б сильно тебя не жалела,
Твоё сердце жило бы войной...
Во мне боль бы твоя не болела...
Жизнь твоя же бы была тюрьмой...

Солнцу, ветру, в морскую пучину,
В вечер бронзово-золотой
Закричу я, что ТЫ - МОЙ МУЖЧИНА!!!
Никому не отдам, мой родной!!!

Пусть предложат мне все-все богатства
И все блага, и шар весь земной -
Ты дороже!!! И я своё счастье
Ощущаю лишь ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!!