Ты!

Эльвира Нартдинова
Ты - сволочь, ты – урод моральный.
И ты меня убил собой.
Теперь лишь дождь спасет с друзьями,
И с никотином алкоголь…

Я ненавижу самозванство…
Я ненавижу в нем тебя!!!
И как тогда я доверяла…
Не верю, я была твоя…

Как вспомню – в дрожь меня бросает…
А ты... Был глуп…Возможно пьян…
Я так страдаю от раскаяния….
О Боже, только сил мне дай…

От слез я не могу отречься,
И боль сильней, и с каждым днем
Я превращаюсь в черта в белом,
А ангел и не вспомнит о былом….