Порнолирика

Виктор Смирнов Друккер
Я буду целовать твои белесые руки
Ласкать твою шею, и рукой по спине
Чтобы ты испытала плотские муки
Я отключу все сигналы в твоей голове
Кроме разврата и огненной страсти
В который сплетутся руки и ноги
И биение сердца прерывисто-часто
Стоны и крики, выдохи, вдохи
Окунаясь вдвоем в сладость экстаза
Яркими вспышками ночь разожжем
Твои глаза словно россыпью стразов
Зальют мое сердце нежным огнем
Тысяч слов нам заменит слияние
Наших двух тел под сенью луны
В голове от твоих губ помутненье
Яркое чувство пришедшей весны
Ощущение рук на хрупкой спине,
Чувственность губ на пышной груди
Пусть мир запылает в адском огне
Ему не сорвать венчанье любви
Твое тело в моем, едино лишь то
На секунду исчезло из этого мира
Пьяное счастье, и напоследок вино
Собственный мир размером с квартиру
И я укрываю в объятьях своих
Тебя, мое счастье, что так возжелаю
Пусть говорят о нас как о чудных
Моя ласточка, я тебя обожаю!