По земному по чугунному шару...

Олег Епишкин
               
   По земному по чугунному шару
   Часто ходят поезда через Нару...

   День и ночь грохочут возле погоста
   Грузовых вагонов штук девяносто,
   Убаюкивая грохотом стали
   Безответные снега под крестами...

   -   Внимание  !  Поезд  !
   По  четвёртому пути,
   Из  Брянска...

         ( Нара - это г. Наро-фоминск )