Стихи

Александр Яркий
Поверьте, что стихи – не книга жалоб,
Где пишут за фрагментами фрагмент,
Не выбитые строки из под палок,
Не горы из нелепых кинолент.
Стихи живут во всех во всем величии,
В словах любви - во всем, что в мире есть.
В Поэтах, от иных людей в отличии,
Едино Слово, Бог, Любовь и Честь!