Светопреставление

Елена Лесных
Ветер,кони,листья,пыль -
Все слилось в движении!
То ли сказка,то ли быль,
То ли наваждение?!

И мгновения с ними в даль
Пролетают строчками!
То ли радость,то ль печаль -
Мчат тире и точками!

Шумный фейерверк петард,
И комет падение!
Сумасшедший авангард
Светопреставления!