бабочка

Не Твоя История
простите за слабость. отчаянье. импульс.
   абрис его пальцев - преддверие в обморок
  [очнись, здесь заблудшая бабочка гибнет
 в сетях твоих призрачных спутанных образов]
 дрожащая бабочка - вот моя женственность
 роняет на руки пыльцу своей робости
 [здесь чёрная бабочка, глупая пленница
 последней ошибки - полёта над пропастью]
 головокружение, и где его, бедные
 озябшие пальцы - от холода лезвия
 [упав, паутинка пикирует медленно
 и бабочка с чёрной сливается бездною]
 и всё что казалось единственно истинным
 безудержно тонет во тьме отречения
 и нежность, царапаясь о его искренность
 и счастье, которому нету прощения